Smileframe-1-2-5b.exe
※このテストリリースは最新版ではありません。
【更新内容】
- ローカル JPEG ファイルに EXIF にサムネイルが含まれている場合、一時的に利用するようにしました。
- ローカル JPEG ファイルに EXIF の Orientation がある場合、スライダービュー、スライドショービューでも回転してから表示するようにしました。
- Other Software Licenses を更新しました。
【更新内容について】
- Exif に含まれるサムネイルを利用するようにしました。今までの実装ではサムネイル生成に時間がかかっていたため、ファイル数が多い場合、サムネイルが全て表示されるまでに時間がかかっていましたが、今回、前回の修正でかなり高速化できています。
- JPEG ファイルを表示する場面すべてで Exif の Orientation 情報を利用できるようにしました。
- 今回、かなり多数の修正をおこなっていますの。問題が発生する場合は、以前のバージョンへロールバックしていただきますようお願いします。