※このテストリリースは最新版ではありません。
64Bit 版インストーラ Funguard-1-0-0-a1-1-64Bit.exe
32Bit 版インストーラ Funguard-1-0-0-a1-1-32Bit.exe
【更新内容】
- メニュー描画をスキンで変更できるようにしました。
- 「touch」スキンで、メニューの描画を変更しました。
- 「touch」スキンで、メニュー項目のアクセラレータ、ショートカットを描画しないようにしました。
- 「touch」スキンで、ブラウザ右クリックメニューを表示したとき、余分なセパレータが描画されることがあった問題を修正しました。
- Windows 8 環境で、ブックマークバーの D&D が正しく行えないことがあった問題を修正しました。
【更新内容について】
- メニューに関連する修正を中心に行いました。
- 細かなアップデートはこちらのフォーラムでリリースして、ある程度の更新がまとまった時点で、オフィシャルページでのリリースとさせていただく予定です。
- 早い段階でベータリリースへの移行ができればと考えています。起動できない、強制終了が頻発する、などの致命的な問題が発生する場合はご連絡いただけますと幸いです。