※このテストリリースは最新版ではありません。
64Bit 版インストーラ Funguard-1-0-0-b1-1-64Bit.exe
32Bit 版インストーラ Funguard-1-0-0-b1-1-32Bit.exe
【更新内容】
- インストーラから起動中の Funguard を終了させて、インストール処理を続行できるようにしました。
- 「Funguard を再起動」アクションを追加しました。
- 「動画ライブラリツリーの表示 / 非表示を切り替え」アクションを追加しました。(thx to miwa 2000さん)
- ブックマークペインの D&D が正しく動作しないことがあった問題を修正しました。(thx to miwa 2000さん)
- 特定の環境で、全画面状態のマウスホバーでペインが表示されないことがあった問題を修正しました。
- 動画関連のアクションカテゴリを整理しました。
【更新内容について】
- インストーラ関連の修正を中心に行っています。アップデートのための手順が減っているので、是非テストリリースもお試しください。
- 大きな問題が発生しなければ、近日中に正式版へ移行したいと考えています。起動できない、強制終了が頻発する、などの致命的な問題が発生する場合はご連絡いただけますと幸いです。