※このテストリリースは最新版ではありません。
Smileframe-1-0-4.exe
【更新内容】
- Dropbox に対応しました。Dropbox アプリがインストールされている必要があります。
- Google Drive に対応しました。Windows 用 Google ドライブがインストールされている必要があります。
- iCloud フォト に対応しました。Windows版 Yahoo! ボックスがインストールされている必要があります。
- Yahoo! ボックス に対応しました。Windows 用 iCloudがインストールされている必要があります。
- サムネイルの表示時、フェードインするようにしました。
- サムネイル読み込み中のアニメーションを追加しました。
- サムネイル画面のレイアウトを調整しました。
- サムネイル生成のパフォーマンスを若干改善しました。(1.0.1βからの変更)
- 全画面表示のとき、ツールバーにコンテンツが被ってしまうことがあったものを調整しました。
- Facebook のフォルダ一覧を取得するのに時間がかかることがあった問題を修正しました。
- Other Software Licenses を更新しました。
【更新内容について】
- アプリケーションをインストールする形式のクラウドサービスへの対応を追加しました。
- Yahoo! ボックスでは、未ダウンロードのコンテンツは表示できません。
- サムネイル画面で、読み込み中がわかるようアニメーションするように変更しました。
- その他、パフォーマンス改善をに行っています。