64Bit Smileframe-1-4-6b-64Bit.exe
32Bit Smileframe-1-4-6b-32Bit.exe
※このテストリリースは最新版ではありません。
【更新内容】
- サイズが大きい写真の表示パフォーマンスを全体的に改善しました。
- スライダービューで動作が不安定になることがあった問題を修正しました。
- ビルド環境を Visual Studio 2015 Update2 に更新、関連する DLL を差し替えました。
- 全体のデザインを再調整しました。
- 高 DPI の環境でデザインが崩れていた問題を修正しました。(1.4.1βからの修正)
- アルバムビューに一つも写真 / フォルダが無かった時に、背景が白くなってしまっていた問題を修正しました。
【更新内容について】
- Google フォトの写真が取得できなくなっていた問題を修正し、正式にリリースする準備を進めています。来週内にはリリースできる予定です。
- 現在、Windows Desktop 以外のプラットフォームに向けた実装を進めていて、内部では多数の修正を行っています。問題が発生する可能性もありますので、もし問題などを見つけられたらご報告いただけますと幸いです。