64Bit Smileframe-1-4-2b-64Bit.exe
32Bit Smileframe-1-4-2b-32Bit.exe
※このテストリリースは最新版ではありません。
【更新内容】
- 全画面表示中、アルバムビューのスクロールに合わせてアプリバーの表示 / 非表示を切り替えるようにしました。
- サムネイルサイズをウインドウサイズに合わせて最適化するようにしました。
- タブレットなどの環境で、デバイスの向き毎にサムネイルサイズを記憶するようにしました。
- アルバムビューのデザインを調整しました。
- アプリケーションの署名を更新しました。
- 新規アカウントを作成しようとすると強制終了してしまうことがあった問題を修正しました。(1.4.1βからの修正)
【更新内容について】
- アルバムビューのサムネイルサイズを調整しました。全画面モード、タブレットモードで、両端に隙間なくサムネイルが敷き詰められるようになりました。合わせて、デバイスの向き毎にサムネイルサイズを個別に記憶するようにしています。
- 前回と同様、内部では多数の修正を行ってい行っているため、問題が発生する可能性もあります。もし問題などを見つけられたらご報告いただけますと幸いです。
- 1.4.1b で、インストーラの署名が壊れている、無効になっている、などの警告がでることがあった問題を修正しました。。