※このテストリリースは最新版ではありません。
64Bit 版インストーラ Funguard-1-0-0-a1-3-64Bit.exe
32Bit 版インストーラ Funguard-1-0-0-a1-3-32Bit.exe
【更新内容】
- 起動時に開いた「前回終了時のタブ」でファビコンを描画するようにしました。
- アドレスバーの右端部分が正しく描画されないことがあった問題を修正しました。
- ブックマークメニューのルートフォルダに「ブックマークバーを表示」を追加しました。(Thx to miwa2000さん)
- マウスジェスチャの描画位置を調整しました。
- マウスジェスチャの処理を軽量化しました。
- CTRL + B でブックマークペインの表示 / 非表示を切り替えるようにしました。
- CTRL + SHIFT + B でブックマークバーの表示 / 非表示を切り替えるようにしました。
- 動画を Twitter でシェアするときに、「このページは表示できません」の画面が表示されていた問題を修正しました。
【更新内容について】
- 細かなアップデートはこちらのフォーラムでリリースして、ある程度の更新がまとまった時点で、オフィシャルページでのリリースとさせていただく予定です。
- 早い段階でベータリリースへの移行ができればと考えています。起動できない、強制終了が頻発する、などの致命的な問題が発生する場合はご連絡いただけますと幸いです。