※このテストリリースは最新版ではありません。
64Bit 版インストーラ Funguard-1-0-0-b1-6-64Bit.exe
32Bit 版インストーラ Funguard-1-0-0-b1-6-32Bit.exe
【更新内容】
- 全画面表示の時、動画操作用のコントロールを表示するようにしました。
- タッチパネル端末の場合、初期のスキンを「touch」とするようにしました。
- touchスキンのアイコンをいくつか調整しました。
- 強制終了する問題をいくつか修正しました。
- about:csconfig 「browser.tridentBrowser.featureControl.featureGpuRendering」で、Trindent FEATURE_GPU_RENDERING の設定を切り替えられるようにしました。
【更新内容について】
- タッチパネル端末で快適に動画を再生できるよう、動画操作用のコントロールを実装しました。YouTube とニコニコ動画に対応しています。デフォルトの動画プレーヤーの操作パネルではボタンが小さく、タッチパネルでの操作はとても困難でしたが、Funguard を利用することで快適に操作できるようになりました。是非お試しください。
- 動画操作用のコントロールについては実装中のため、もう少し動作、アイコンなどを調整予定です。
- FEATURE_GPU_RENDERING が有効になっていると、動画再生時に強制終了する環境があったため設定を追加しています。動画再生時、必ず強制終了する問題が発生する場合、こちらの設定を false にしてみてください。
- 大きな問題が発生しなければ、近日中に正式版へ移行したいと考えています。起動できない、強制終了が頻発する、などの致命的な問題が発生する場合はご連絡いただけますと幸いです。