※このテストリリースは最新版ではありません。
64Bit 版インストーラ Funguard-1-0-0-b1-4-64Bit.exe
32Bit 版インストーラ Funguard-1-0-0-b1-4-32Bit.exe
【更新内容】
- オプションダイアログのフォントサイズを、スキン、および解像度設定によって調整するようにしました。メイリオフォントがインストールされている場合はメイリオを利用するようにしています。
- touch スキンの時、動画ライブラリのツリーコントロールでツールチップを表示しないようにしました。
- 検索エンジンを選択する部分のアイコン描画を調整しました。それぞれの環境にあわせてサイズを最適化しています。
- about:blank に表示している検索ボックスの描画を調整しました。
- 動画ライブラリペイン ヘッダ部分、検索バーボタンの大きさを調整しました。
- ブックマークペイン、履歴ペインに表示されるアイコンのサイズを調整しました。
【更新内容について】
- 高解像度環境、およびタッチパネルでの操作に対する修正を中心に行っています。
- 大きな問題が発生しなければ、近日中に正式版へ移行したいと考えています。起動できない、強制終了が頻発する、などの致命的な問題が発生する場合はご連絡いただけますと幸いです。