※このテストリリースは最新版ではありません。
64Bit 版インストーラ Funguard-1-0-0-a1-9-64Bit.exe
32Bit 版インストーラ Funguard-1-0-0-a1-9-32Bit.exe
【更新内容】
- 全画面表示の時、ペインのボタンを下部分に表示するよう変更しました。
- 全画面表示の切り替え時に、描画が乱れていた問題を修正しました。
- 全画面表示でペインの大きさを、ディスプレイの縦向き / 横向き状態別に保存するようにしました。
- 全画面表示でペインが画面サイズを超えてしまうことがあった問題を修正しました。
- 全画面表示でディスプレイを回転させたとき、ペインボタンのみが残ってしまっていた問題を修正しました。
- Windows 8 環境で、マウスホバーで表示させたチャーム、スイッチャ(アプリの切り替え)を自動で閉じないように仕様を変更しました。
【更新内容について】
- タッチパネルでの操作を中心に調整しました。
- 細かなアップデートはこちらのフォーラムでリリースして、ある程度の更新がまとまった時点で、オフィシャルページでのリリースとさせていただく予定です。
- 近日中にベータリリースへ移行したいと考えています。起動できない、強制終了が頻発する、などの致命的な問題が発生する場合はご連絡いただけますと幸いです。