※このテストリリースは最新版ではありません。
64Bit 版インストーラ Funguard-1-0-0-a1-4-64Bit.exe
32Bit 版インストーラ Funguard-1-0-0-a1-4-32Bit.exe
【更新内容】
- 動画関連のペインを「動画ライブラリペイン」に統合しました。
- 全画面表示のときにペインを表示できるようにしました。
- ブックマークペインが正しく描画されなくなっていた問題を修正しました。(Thx to miwa2000さん)
- 終了時のペイン位置が起動時に復元しないことがあった問題を修正しました。
- マウスジェスチャの描画が乱れることがあった問題を修正しました。
- Windows 8 のタッチ環境で、コントロールを終端までスクロールしたときに、ウインドウがアニメーションしないように変更しました。
- 動画リストの表示種別を切り替えたときに、描画が乱れることがあった問題を修正しました。
- アプリケーションメニューを整理しました。
【更新内容について】
- 動画リストペイン、動画ライブラリペインを統合するとともに、全画面表示状態でもペインを表示できるようにしました。タッチ環境で、よりスムーズに操作できるようになっています。
- 細かなアップデートはこちらのフォーラムでリリースして、ある程度の更新がまとまった時点で、オフィシャルページでのリリースとさせていただく予定です。
- 近くベータリリースへ移行したいと考えています。起動できない、強制終了が頻発する、などの致命的な問題が発生する場合はご連絡いただけますと幸いです。